:::
empty.gif :::

會員名錄螺絲特刊螺絲會訊


06+.gif 會員名錄
ModuleTitleBg.jpg
封面 內頁 廣告頁

2017~2018年螺絲會員名錄(買主採購指南)

  全球螺絲採購聖典 歡迎刊登廣告
全球擴大發行 效果保證 內外兼顧 內銷外銷樣樣好!

「如果您是外銷同業」....肯定要刊
因為公會擁有大量全球螺絲採購業者資訊,今年更將擴大發行,定能訊速助您開拓商機,大展鴻圖。
「如果您是機械、模具、線材等周邊同業」....一定要刊 因為公會將郵寄全台螺絲工廠及全球相關業者,讓您的產品曝光率達到前所未有的高峰,商機踴現。(同時拓展內銷、外銷市場)
「如果您是特殊品、車修件、代加工廠」....更是要刊 因為公會將郵寄全台螺絲工廠及螺絲專業貿易商,迅速將您的產品拓銷全台,推向國際。(同業調貨、代加工的龐大商機,是不可輕忽的)
誠懇踏實的螺絲公會有信心、決心為您達到宣傳的效果! 尚未刊登過的廠商,敬請前來感受我們的誠意與效果。 長期刊登之廠商,感謝您的支持,我們將全力以赴。 【有意刊登的廠商,歡迎來電洽詢,Tel:(02)2506-0918】
我想要刊登名錄廣告
我想要購買會員名錄

06+.gif 螺絲特刊
ModuleTitleBg.jpg
封面 內頁 特別報導

2017年螺絲特刊

 
  在面對如此激烈的全球競爭環境下,如何獲取商機,除了本身優良的製作技術及適宜的價格(非最低價)外,宣傳仍是不二法門。

  公會所出版之「螺絲特刊」,它是一本針對「國內外採購者」需求而編輯的採購指南,在製作上我們力求完美,無論文字的編排、型錄的攝製,都要達到最高標準,
讓廠商製錄上的產品能清清楚楚、漂漂亮亮的呈現出來,甚至連細微的螺紋也不放過。

  也因為如此,本會出版之「刊物」廣受全球螺絲及相關產品買主的青睞,紛紛來函要求定期寄送。參與廣告的廠商也因公會的大量郵寄全球買主而獲得許多商機,亦
有眾多廠商感受到「刊物」的宏效,而長期支持刊登,故每期高達百餘家的贊助廠商,正是公會刊物「宣傳」效果的保證。

  「螺絲特刊」,正是您宣傳的最佳利器。我們沒有華麗的廣告宣傳,憑藉的是一步一腳印、實實在在的做事精神來為您服務,也了解您對行銷的迫切,我們期待著您
的到來,讓我們共同努力來開創明年的商機。

06+.gif 螺絲會訊(月刊)
ModuleTitleBg.jpg
封面 廣告頁 廣告頁

螺絲公會會訊

  螺絲公會會訊內頁採紅黑雙色印刷,為公會提供會員內部參考用資訊,內容豐富,包含:專題報導、產業資訊、技術資訊、綜合報導、專利公報、進出口統計等。
  
廣告頁現有提供彩色版面及一般紅黑雙色內頁廣告,歡迎刊登廣告!

我想要刊登月刊廣告


empty.gif
地址:台北市中山區松江路71號4樓之1 電話:886-2-2506-0918 傳真::886-2-2507-2429 E-mail:tifi.tw@msa.hinet.net 最佳瀏覽解析度1024×768